السبت، 29 ديسمبر 2012

Red Valvet Cake :

 

المقادير:

1 خليط بيتي كروكر الأبيض

لون طعام أحمرfoster color "Red Ruge"
1 م.ك خل
1 ونص م.ك كاكو بودر


الصوص:

  زبده 50 جرام
كوب سكر بودرة

م.ص فانيلا

1م.ك حليب سائل

8 جبن كيري


الطريقة:

** نخلط الكيك بالخلاط اليدوي " الطريقة موجودة خلف العلبة"

** نضيف نص علبة اللون الأحمر للطعام أو أكثر حتى يصبح اللون أحمر

** نخبز الكيك في قوالب الكب الكيك حوالي 18-23 دقيقه على درجة 180 درجة

** نضعها لتبرد قليلا ونقوم بخلط مقادير الصوص ... في الخلاط اليدوي نضع الزبده والسكر ونقوم بالخلط ثم نضع الفانيلا والحليب "يكون الخليط متوسط السماكة"

** نزين الكب كيك بالصوص و فتات الكب كيك الأحمر و نضع كمية بسيطة في ابرة ونغرز الكب الكيك ليكون محشي بالصوص اللذيذ.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق