الأربعاء، 26 ديسمبر 2012

صينية الدجاج بالسبانخ
 
 
 
 
 
 
 
المقادير:
1 مغلف بف باستري
1 صدر دجاج مفتت صغير
نص علبة ذرة
2 كوب سبانخ
نصف بصلة مقطعة صغيرة
ملح + فلفل أسود + نعناع مجفف + أوريغانو
4 م .ك جبن سائل
1 كريمة حامضة
 
الطريقة:
نقلي البصل مع قليل من الزيت ثم نضيف الدجاج والذرة والمشروم والسبانخ والبهارات والجبن والكريمة الحامضة
ونقلب , ثم نضعه في البايركس ونضع باقي قطع البف باستري فوق الخليط ونمسحه بالبيض ونرش على الوجه السمسم أو سماق
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق