حلاوة الشعيرية:
الطبقة الأولى
: شعيرية مكسر محمص على النار مع قليل من الزبدة
الطبقة الثانية:
2 كريم كراميل + كوب حليب سائل على النار
الطبقة الثالثة
: بسكويت مشرب بالحليب
الطبقة الرابعة
: في الخلاط ( 1 دريم ويب + 4 جبن كيري + 1 قشطة + نص علبة حليب محلى )
الطريقة :
تصف الشعيريه
في البايركس ثم نضع الطبقة الثانية فوقها بعد ما تبرد جيدا ( وندخلها الثلاجة قليلا)
نضع فوقها
قطع البسكويت ثم الطبقة الرابعه , وترش بالشوكلاته البودره وتدخل الثلاجة لمدة ساعة
أو أٌقل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق