الأربعاء، 26 ديسمبر 2012

 
حلاوة الشعيرية:
 
 
 
 
 
 
الطبقة الأولى : شعيرية مكسر محمص على النار مع قليل من الزبدة
الطبقة الثانية: 2 كريم كراميل + كوب حليب سائل على النار
الطبقة الثالثة : بسكويت مشرب بالحليب
الطبقة الرابعة : في الخلاط ( 1 دريم ويب + 4 جبن كيري + 1 قشطة + نص علبة حليب محلى )
 
الطريقة :
تصف الشعيريه في البايركس ثم نضع الطبقة الثانية فوقها بعد ما تبرد جيدا ( وندخلها الثلاجة قليلا)
نضع فوقها قطع البسكويت ثم الطبقة الرابعه , وترش بالشوكلاته البودره وتدخل الثلاجة لمدة ساعة أو أٌقل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق