البسبوسة المحشية:
المقادير:
١ روب + ٢
كوب سميد + م.ك بيكينغ باودر + ٢ بيض + رشه فانيلا + رشه زعفران + كوب سكر + ثلاث ارباع
كوب زيت + نص كوب جوز هند " جميع المقادير تكون بعلبة الروب "
الحشوة:
١ قشطه +
٢ م.ك نشا + ٢م.ك حليب نيدو + نص كوب ماء + نص كوب حليب + رشه زعفران + حبات هيل +
١م.ك ماء ورد " على النار حتى يغلط القوام .. في آخر الدقائق نضيف القشطه"
الطريقة:
يخلط البيض
مع الفانيلا والزعفران
يضاف السكر
والزيت ويخلط ثم الروب والجوز الهند
يخلط السميد
والبيكينغ باودر ويضاف الى الخليط ويخلط جيدا
يترك ليتخمر
لمده ساعه واحده
ندهن بايركس
بقليل من الطحينه او الزيت ونضع نص المقدار ثم الحشوة ونرشها بالموزريلا ثم نضع القسم
الثاني
في الفرن على
١٨٠ لمده نصف ساعه او لحتى الأستواء وتسقى بالشيره
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق