السبت، 29 ديسمبر 2012

قوارب الجبنة :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

المقادير :
العجين : 3 كوب طحين + ملاعق كبيرة حليب نيدو + 1 ملعقة كبيرة سكر + رشة ملح + استكانه شاي زيت زيتون
1 ك ماي دافي و نذوب فيها ملعقة كبيرة خميرة فورية
وتعجن وتترك لتتخمر نصف ساعه
** 4 م.ك زيت زيتون مخلوط مع 2 فص ثوم مبشور + نعناع مجفف
الحشوة :
علبة كبيرة جبنة البقرات الثلاث + 1 فليفله حمراء مفروم ناااعم + م.ص نعناع مجفف + شوي بقدونس مفروم
** تعجن العجينه وتفرد وتقطع بالقطاعه على شكل دائري وتحشى ثم تلف ونمسحها بالزيت زيتون والثوم ونرش النعناع ونصفها في صينيه دائرية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق