صينية الكوسا
باللحم المفروم:
المقادير:
لحم مفروم
+ كيلو كوسا + ملح + فلفل اسود + كمون + بهارات مشكله + قرفة + 2 م.ك معجون طماطم
+ بصل + 1 طماطم
الطريقة :
يقطع الكوسا
الى نصفين ونحفر في الوسط لأخراج اللب وتقلى في زيت غزير وتصف في بايركس
اللحم : على
النار يقلب الللحم والبصل والبهارات لحين الأستواء
ونقوم بوضع الحشوة في وسط الكوسا
الصوص :
1 كريمة حامضة
+ 1 قشطه + 4 م.ك جبن سائل ( تصب على وجه الكوسا
) وتدخل الفرن 180 نصف ساعه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق