الثلاثاء، 25 ديسمبر 2012

 
صينية الكوسا باللحم المفروم:
 
 
 
 
 
 
 
 














 
المقادير:
لحم مفروم + كيلو كوسا + ملح + فلفل اسود + كمون + بهارات مشكله + قرفة + 2 م.ك معجون طماطم + بصل + 1 طماطم
 
الطريقة :
يقطع الكوسا الى نصفين ونحفر في الوسط لأخراج اللب وتقلى في زيت غزير وتصف في بايركس
اللحم : على النار يقلب الللحم والبصل  والبهارات لحين الأستواء ونقوم بوضع الحشوة في وسط الكوسا
الصوص :
1 كريمة حامضة + 1 قشطه + 4 م.ك جبن سائل  ( تصب على وجه الكوسا ) وتدخل الفرن 180 نصف ساعه
 
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق