المقادير
:
1 كيس اسباغيتي
+ 2 صدور دجاج مقطع شرائح ومتبل الملح والفلفل الأسود وبهارات مشكله + 1 جزر مقطع بالطول
+ 2 كوسا مقطع بالطول + نص كوب صويا + رشه فلفل اسود+ 1 كوب ماء
الطريقة :
تسلق الأسباغيتي
.. يشوح الدجاج على النار لحين الأستواء ويترك على جنب .. يشوح الخضار بقليل من الزيت
ويتبل بقليل من الملح والفلفل الأسود ونضيف الدجاج والصويا والماء حتى يغلظ القوام
قليلا .. يصفى الأسباغيتي من الماء ويخلط مع الصلصه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق