الأربعاء، 26 ديسمبر 2012

دونت :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
المكونات
 
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة خميرة
2 ملعقة كبيرة جبن سايل
نصف ملعقة بيكنج باودر
قليل من الفانيليا
كاس ماء
 
ربع كأس زيت
3 كؤوس طحين
سكر بودرة
 
الطريقة
•تخلط المقادير الثمانية الأولى في الخلاط الكهربي .
•يخلط الزيت مع الطحين بعد نخله ، ثم يضاف اليهما الخليط السابق وتعجن جيدا .
•تترك لتختمر ويتضاعف حجمها ( حوالي ساعتين )
•تشكل على هيئة كرات صغيرة وتقلى في الزيت على نار هادئة .
•يوضع السكر البودرة في كيس نايلون ويخلط مع كرات الدونت جيدا برج الكيس
•يقدم مع القهوة التركية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق