الثلاثاء، 25 ديسمبر 2012

فتة الباذنجان :
 
 
 
 













 
 
المقادير :
بطاطس مقطع مربعات ومقلي + باذنجان مقطع مربعات ومقلي + خبز لبناني مقطع مربعات ومقلي  + خس مفروم ناعم + ربع كوب ذرة
صلصة الروب :
2 روب + رشه ملح + م.ص زيت زيتون وتخلط جيدا
صلصه الفتة :
1 ليمون + 2م.ك زيت زيتون + رشه ملح + رشه فلفل اسود + رشة سماق
 
الطريقة:
يصف الخس ثم الذرة والبطاطس والباذنجان ونضع صوص الفتة ثم صوص الروب وتزين بالخبز والسماق
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق