الجمعة، 28 ديسمبر 2012

حلى الماركة:











 

المقادير :
5 كاكو جالكسي مذوب بحمام مائي + 1 كيس شعيريه مفتت ومحمص وممزوج مع نصف علبة حليب محلى+ 2 اوريو مكسر ناعم وممزوج ب 4 م.ك حليب سائل
أو بسكوت دايجستف مكسر ناعم وممزوج ب 2 م.ك حليب سائل + 3 كيك سويسرول مقطع دوائر  + القليل من الكورن فليكس

الطريقة:
الحشوة الأولى:
بعد مانذوب الجوكلت نمسح قوالب السليكون بالجوكلت ونخليه في الثلاجة يجمد .. نحط طبقة الشعيريه الأولى وبعدين الاوريو وطبقه خفيف من جوكلت ويدخل الثلاجه ليجمد جيدا
الحشوة الثانية :
نرص البسكوت طبقه أولى وبعدين شوي كورن فليكس مكسر وآخر طبقه الكيك وطبقة خفيفه من الجوكلت ويدخل الثلاجه ليتماسك جيدا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق