السبت، 29 ديسمبر 2012

 

كانيلوني الدجاج:










 

1 كيس كانيلوني + 2 صدر دجاج مقطع صغير + 1 مكعب ماجي + 1 حبة طماط مقطع صغير +1 فليفله خضراء مقطعه صغير+ملح وفلفل اسود + 2 م.ص معجون طماطم+ موزريلا + صلصه باشميل

الطريقة:
صوص الكانيلوني : 3 حبات طماط مفروم + 2 فص ثوم + ملح + فلفل اسود + 1م.ص معجون طماط + أوريغانو +نعناع مجفف .. يحمس الثوم بقليل من الزيت ثم يضاف الطماطم والبهارات ويغطى حتى يتسبك
حشوة الدجاج : يقلى الدجاج ويضاف الماجي والبهارات والطماطم والفليفله الخضراء و3 م.ك جبن سائل ويغطى
**تسلف حبات الكانيلوني نصف سلقه ويحشى بالدجاج .. في بايركس نضع ملعقتين من صلصه الطماطم والباشميل ويصف الكانيلوني ويغطى بصلصه الطماطم والباشميل ويرش بالموزريلا .. يدخل الفرن على 180 حتى يذوب الجبن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق