السبت، 29 ديسمبر 2012

 
سويسرول بالمربى :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

العجينة:
ثلاث ارباع كوب طحين + نصف ملعقة بيكينغ باودر + ثلاث ارباع كوب سكر بودرة + رشة فانيلا+ 1 بيض
الحشوة :
مربى + دريم ويب
التزين : سكر بودره
الطريقة :
تعجن المقادير السابقة وتضع في صينيها مبطنة بالألمنيوم في الفرن مسطحه بالتساوي وتدخل الفرن حتى تنضج .. تترك تبرد قليلا .. يوزع الدريم ويب اولا ثم المربى وتلف جيدا ونضعها في الثلاجة لتتماسك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق