الأربعاء، 26 ديسمبر 2012

وافل :
 
 
 
 
 
 
 
2 بيض + 1 وثلاثه ارباع كوب طحين + 2 م.ك سكر + 1 وثلاثه ارباع كوب حليب +1م.ك بيكينغ باودر + نص كوب زبده ذائبة +1 م.ص فانيلا + ربع م.ص ملح
 
الطريقة :
نشغل مكينة الوافل ونرشها بسبري الزيت وفي صحن نخلط البيض لمده دقيقتين ونخلط المقادير الجافة بروحها ونضيفه للبيض والحليب والفانيلا والزبدة ونخلطهم عدل ونصب مقدار مغرفة الشوربة في مكينة الوافل ونسكر عليه لين مايتحمر ويقدم مع النوتيلا او العسل
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق