سيزلنج الدجاج :
المكونات
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خل
عصرة ليمون
نصف كأس كاتشب
ملعقتين كبيرتين صلصة صويا
حبة فلفل الرومي
حبة بصل
حبتين جزر
قطعتين من صدور الدجاج
بهارات
زيت
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خل
عصرة ليمون
نصف كأس كاتشب
ملعقتين كبيرتين صلصة صويا
حبة فلفل الرومي
حبة بصل
حبتين جزر
قطعتين من صدور الدجاج
بهارات
زيت
الطريقة
يقطع كل من البصل والجزر والفلفل إلى شرائح رفيعة.
تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة وتبهر ثم تشوح في قليل من الزيت حتى يصبح لونها أبيضا .
في قدر على النار يوضع الخل والكاتشب والليمون والسكر والملح ثم تضاف الخضروات والدجاج ويترك على نار هادئة حتى الإستواء .
يقدم مع الرز الأبيض
تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة وتبهر ثم تشوح في قليل من الزيت حتى يصبح لونها أبيضا .
في قدر على النار يوضع الخل والكاتشب والليمون والسكر والملح ثم تضاف الخضروات والدجاج ويترك على نار هادئة حتى الإستواء .
يقدم مع الرز الأبيض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق