بسبوسة
الفرنسية:
المقــــادير
:
1كاس سميد
1 كاس بسكوت
مطحـــــــون
نصف كاس سكر
نصف كاس زيت
4 بــــــيـــض
ملعقة كبيرة
بكنيج بودر
ملعقة كبيرة
فنيلا
للتجميل :
شعيرية
البكستانيه
فستق
حليب مركز
نستلة
الطريقــة
:
نخلط جميع
السوائل جميع بمضرب البيض ثم نضع باقي المقادير سوا
ثم نصبه بالصينيه
ونجمله بالشعريه ثم الفستق ويدخل الفرن من تحت وفوق
وبعد منخرجه
من الفرن على طول نصب النستله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق