cheesecake :
المقادير:
اول طبقة :
1 بسكويت دايجستف مكسر نااعم ونذوب اصبع زبده 100 غرام ونخلطه معه ونصفه في بايركس ونضعه في الثلاجه ليتماسك
ثاني طبقة :
8 جبن كيري + 1 قشطة + 1 كريم كراميل + 2
دريم ويب + 1م.ك لبنة
يخلط بالخلاط ويصب على طبقة البسكويت ونضعه لمده 6 ساعات في الثلاجه
8 جبن كيري + 1 قشطة + 1 كريم كراميل + 2
دريم ويب + 1م.ك لبنة
يخلط بالخلاط ويصب على طبقة البسكويت ونضعه لمده 6 ساعات في الثلاجه
آخر طبقة :
توبينق امريكانا قاردن
توبينق امريكانا قاردن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق