كـــنافة بالجبن العكاوي
المقادير :
500 جراك كنافة
شرائح جبن عكاوي مالح ( منقوع بالماء ومقطع صغير قبل 8 ساعات )
2 كوب زبده مذابة أو سمنة
شيرة (ماء وسكر)
لون برنقالي
الطريــقة:
اسكبي الزبدة على الكنافة وأخلطيها جيدا مع الزبدة .. افرمي الكنافة في الخلاط جيدا مع اضافة اللون البرتقالي وافرديها في صينية دائرية ثم وزعي الجبن ( بعيدا عن الأطراف )
ونضع القليل من الكنافة على الوجه وتغطى بالألمنيوم
تدخل الفرن لمدة 15 دقيقه تقريبا او حتى يسيح الجبن وتترك قليلا ثم تقلب في صحن وتسقى بالشيرة وتزين بالمكسرات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق