الأربعاء، 17 يوليو 2013

Carrot Cake
 
 
 
 
 
 
 
 
المقادير:
كوب زيت
كوب ونص سكر
4 بيضات
نص م.ص ملح
2 م. ص قرفة
كوبين جزر مبشور
كوبين طحين بالخميرة
نص م.ص بيكينغ باودر
رشة فانيلا
 
الطريقة:
يخلط الزيت والبيض والبيكينغ باودر  والملح .. ثم نضيف الجزر والقرفة , نخلط جميع المقادير مع بعضها ونخبزها لمدة ربع ساعة في الفرن على 180 درجة
 
الصوص : 4 جبن كيري + ربع كوب سكر بودره + ربع زبده + 3 م.ك حليب سائل + رشة فانيلا
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق