الاثنين، 29 يوليو 2013

pizza roll


المقادير:

3 كوب دقيق ويفضل الكويتي

ممكن تزيد أو تنقص حسب الدقيق

3 ملعقة حليب بودره

1 ملعقة بيكنج بودر

تخلط هذه النواشف في زبدية إلى أن نخلط باقي المقادير وهي:

في الخلاط:

1 علبة زبادي دافئ

1 بيالة زيت

1 ملعقة خميرة ونص

فنجان سكر

شوي ملح

مقاس علبة الزبادي ماء دافى

تعجن وتخمر ساعه في الفرن او في مكان دافئ

بعد ماتنتفش العجينه نرشها برشة توابل إيطالية وثوم باودر

ونشكلها دوائر نحشيها بها الخلطه ( 3 ملاعق أكل صلصة بيتزا

+ فلفل رومي مقطع صغير + زيتون مفروم + جبن تشدر مبشور + جبنة مازرولا مبشوره)

نصفها في الصينية بعد ماتنحشي دوائر متلاصقه بعدين نرشها بجبنة بارميزان (إستخدمت بديل البارميزان للوجه)

ونحمرها في الفرن لحد ماتنضج بعدين نشقرها شوي من فوق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق