الأربعاء، 17 يوليو 2013

 
 
جيز كـيك التمر :
 
 
 
المـقادير :
 
الطبقة الأولى :
1 كوب بسكويت قهوة الصباح مطحون
1 كوب ونص دايجستف مطحون
1 زبده مذابة
4 ملاعق حليب
 
(يخلط مع بعض ليتماسك ويرص بالصينية)
 
الطبقـة الثـانية :
1 حليب محلى
8 كيري
 
( في الخلاط)
 
الطبـقة الثالثة :
 
تمر منزوع النوى
 
 
الطريقة :
 
يدخل الفرن لمدة نصف ساعة على نار هادئة
وبعدها في الثلاجة ليبرد
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق