الجمعة، 25 يناير 2013

 
Pasta mix sauce :
 
المقادير :
1 كيس معكرونه
2 كوسا مقطع دوائر
1 فلفل اخضر بارد مقطع بالطول
بروكلي
1 علبة ماشروم
1 جزر مبشور
1 قشطة
4 م.ك جبن سائل
3 م.ك مايونيز
1 صلصه العلالي للمعكرونه
1 كوب حليب سائل
1 ماجي
الطريقة :
تسلق الباستا .. في قدراخر تقلى الخضار بقليل من الزيت  مع الماجي ونضيف القشطه و الحليب والصلصه و رشه ملح وفلفل اسود والجبن والمايونيز ويقلب ويترك على نار هادئه لمدة 10 دقايق
تخلط الباستا مع الصوص وترش بالموزريلا
 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق