الجمعة، 25 يناير 2013

النودلز
 
 
 
 
 
 
 
 
المقادير :
  • كيس من معكرونة النودلز ( على شكل شرائط )
    وفي حالة عدم توفرها نستخدم معكرونة الاسباجتي
  • بصلتان
  • جزرتان
  • حبة فلفل
  • علبة فطر ( مشروم )
  • حبة ملفوف صغيرة
  • دجاجة واحدة تزن حوالي الكيلو جرام
  • ملح و فلفل وكركم
  • علبة قشطة
  • ربع كوب صلصة الصويا



الطريقة :

  • تقطع الدجاجة إلى نصفين ويزال عنها الجلد وتسلق بماء به قليل من الملح والفلفل
  • بعد النضج تقطع إلى قطع صغيرة
  • يسلق النودلز بنفس ماء سلق الدجاجة
  • تقطع الخضروات إلى شرائح رفيعة وتوضع في قدر به القليل من الزيت
  • وترفع على النار مع وضع الغطاء حتى تذبل الخضار
  • يضاف الملح والفلفل والكركم للدجاج ويخلط جيدا مع الخضار
  • تخلط القشطة مع صلصة الصويا جيدا وتصب على الخليط
  • تخلط المكونات السابقة مع المعكرونة جيدا وتترك على النار لمدة 10 د .
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق