النودلز
المقادير :
- كيس من معكرونة النودلز ( على شكل شرائط )
وفي حالة عدم توفرها نستخدم معكرونة الاسباجتي - بصلتان
- جزرتان
- حبة فلفل
- علبة فطر ( مشروم )
- حبة ملفوف صغيرة
- دجاجة واحدة تزن حوالي الكيلو جرام
- ملح و فلفل وكركم
- علبة قشطة
- ربع كوب صلصة الصويا
الطريقة :
- تقطع الدجاجة إلى نصفين ويزال عنها الجلد وتسلق بماء به قليل من الملح والفلفل
- بعد النضج تقطع إلى قطع صغيرة
- يسلق النودلز بنفس ماء سلق الدجاجة
- تقطع الخضروات إلى شرائح رفيعة وتوضع في قدر به القليل من الزيت
- وترفع على النار مع وضع الغطاء حتى تذبل الخضار
- يضاف الملح والفلفل والكركم للدجاج ويخلط جيدا مع الخضار
- تخلط القشطة مع صلصة الصويا جيدا وتصب على الخليط
- تخلط المكونات السابقة مع المعكرونة جيدا وتترك على النار لمدة 10 د .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق