السبت، 9 مارس 2013


ماربل جيز كيك :

 
 
 
 
 
 
 

المقادير:

الطبقة الأولى:

1 بسكوت دايجستف

حليب سائل

الطبقة الثانية:

2 روب + 6 فنجان حليب بودر + 2 فنجان سكر + 4 حبات جبن كيري + 1 فنجان حليب سائل

 

الطبقه الثالثة:

مربى فراولة يسخن على النار

 

 

الطريقة:

يككسر البسكوت ناعم مع اضافة حليب ليكون متماسك .. يرص في الصينية ... في الخلاط نخلط المكونات الطبقة الثانية ونضيفه للبسكوت وندخله الفرن

نقوم بتسخين المربى ع النار  ونضعه ع الجيز كيك ونقوم بعمل خطوط عشوائية بواسطه عود الأسنان

يدخل في الفرن ع درجة حرارة 180 لمدة 5 دقائق ويترك في الثلاجة ليبرد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق