ماربل جيز كيك :
المقادير:
الطبقة الأولى:
1 بسكوت دايجستف
حليب سائل
الطبقة الثانية:
2 روب + 6 فنجان حليب بودر + 2 فنجان سكر + 4 حبات جبن
كيري + 1 فنجان حليب سائل
الطبقه الثالثة:
مربى فراولة يسخن على النار
الطريقة:
يككسر البسكوت ناعم مع اضافة حليب ليكون متماسك .. يرص
في الصينية ... في الخلاط نخلط المكونات الطبقة الثانية ونضيفه للبسكوت وندخله
الفرن
نقوم بتسخين المربى ع النار ونضعه ع الجيز كيك ونقوم بعمل خطوط عشوائية
بواسطه عود الأسنان
يدخل
في الفرن ع درجة حرارة 180 لمدة 5 دقائق ويترك في الثلاجة ليبرد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق