الخميس، 14 فبراير 2013

 
Soup :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
المقادير :
(1 صدر دجاج مسلوق في 3 أكواب ماء + حبات هيل + دارسين حب  + فلفل أسود حب + ملح وفلفل اسود) يسلق ع النار لحين الاستواء
1 م.ك جبن سائل + نصف علبة حليب أبو قوس + نص كوب حليب سائل + 1 طماطم صغير مقطع ناعم + نصف ببصله مقطعه ناعم + 1 مكعب ماجي + 2 م.ص ملح وفلفل اسود رشه + رشه نعناع مجفف + نص كوب مشروم + 2 م.ك شوفان + 1 كوب ماء
 
الطريقة:
في قدر نحرك البصل في قليل من الزيت على النار حتى يذبل ... نضيف الطماطم والماجي والبهارات ونحرك .. نفتت الدجاج ونضيفه ونقلب .. نضيف كوبان ماء مرق الدجاج ( اللي سلقنا فيه الدجاج ) ونضعهم جميعهم في الخلاط لثواني فقط .. ونعيد الشوربه مره ثانيه للقدر ونضيف الماء والحليب والجبن وتحرك وتترك لمدة ربع ساعة على نار هادئة
 
 
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق