باستا
الأصداف المحشية :
المقادير:
للحشوة :
2
صدر دجاج مقطع صغير + 1 جزر مبشور + 1 فلفل اخضر بارد مقطع صغير + نص كوب مشروم
مقطع صغير + بصل مقطع + طماطم مقطع صغيير + 3 م.ك جبن سائل + 1 مكعب ماجي + بهارات
مشكلة + ملح وفلفل اسود
الصوص
:
1
علبة صلصة العلالي للمعكرونه + 1 كريمة حامضة
الطريقة:
يشوح البصل على النار بالزيت ونضيف رشه صغيره من الكركم
ثم نضع الدجاج والبهارات المشكله والملح والفلفل الاسود والماجي ونحرك حتى ينضج الدجاج .. نضيف الجزر
والطماطم والفلفل و نحرك ثم نضع قليل من البقدونس المفروم ونغطي القدر
في قدر اخر نسلق الأصداف نصف استواء ونشغل الفرن على
حراره 180 .. في بايركس نضع نصف صلصه المعكرونه والكريمه الحامضه ونحشي الاصداف
ونصفه ثم نوزع باقي الصلصه والكريمه الحامضه مخلوطه بقليل من الحليب والجبن السائل
وترش بالموزريلا .. وتغطى بالألمنيوم وتدخل الفرن لمده نصف ساعه حتى تنضج
المعكرونه تماما
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق